• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

楽しさいっぱい(^^)(投稿者Rapunzelさん)ベルクラシック神戸口コミ

Rapunzel さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

楽しさいっぱい(^^)

すごく綺麗でした٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡ 去年参加した時と会場が違って、全く違う雰囲気で素敵でした

シンデレラのキャンドルの演出が、ディズニー大好きの私にとってはすごく良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

量が多くて食べきれなかったが、美味しかったです

スタッフの人が、料理を出すときに名前で呼んでくれたのが嬉しかったです

海や山は見えなかった
歩いていきましたが、駅から10分くらいで
着きました

一年ぶりに同じ式場に出席しましたが、違う会場と演出で、すごく楽しむことが出来ました٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡余興もしましたが、担当のスタッフの人も親身になってくれて、大成功しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶又出席できる日を楽しみにしています

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRapunzelさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す