• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 ポートライナー貿易センタービル駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

こだわりの結婚式におすすめ(投稿者じゆるさん)ベルクラシック神戸口コミ

じゆる さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

こだわりの結婚式におすすめ

更衣室も完備してて、余興の時の着替えも、スムーズに行えました。
会場も広く、ホテルのような雰囲気でとても感じが良かったです。
また、スクリーンも大きく遠くでも見やすかったです。

今まで、数多く結婚式に出席してきましたが、初めて見る光の演出に、大変びっくりしました!
スケールが大きくってインパクト大です。
とても良かったです^_^

結婚式のお料理は、あまり期待していなかったのですが、アレルギー対応など、細やかなところまで気遣って下さり、美味しくいただいたました。
ありがとうございました!

お手洗いに席を立ち会場を出ると、すぐにスタッフの方がこえを掛けて下さり親切に案内して下さりました。

駅からは少し離れていますが、モノレールの駅が近いあり、とても便利でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゆるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す