明るく楽しいスタッフの皆さんです(投稿者まことくんさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

まことくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

明るく楽しいスタッフの皆さんです

安くおさえたかったため、赤口の日をえらび、引き出物、写真、ビデオのカメラマンは県民共済のゴールドプランを利用させていただきました。

ゲストルーム、親族控え室、ブライズルーム明るく、オフホワイトと茶色でとても綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
明るく白を基調とした明るい雰囲気のチャペルで、聖歌隊の歌声とオルガンの演奏もありとても感動あるれる挙式ができました。

披露宴では、オフホワイトで窓から光が差し込み暖かさと可愛らしいエーテルアンジェリカという式場で行いました、プロジェクターもあり、光の演出や自分たちで製作した、プロフィール動画など流していただきました。

バリアフリーになっており、もし車椅子のかたがいても気にせず出席できる式場だと思いました。

お色直し後の入場のとき和装なので桜吹雪がしたいとお話した時プロジェクターを利用し桜吹雪の演出ができました。

衣装の種類も豊富にあり、お店に無い物は他のお店から取り寄せていただきました。
また、タキシードを選んだ時、挙式と披露宴で中のベストを変えるだけでも雰囲気が変わるなどアドバイスをいただき当日は、同じタキシードを着、ベストを変えました。

衣装合わせの予約は、土日ですと2、3週間先なら取ることができました。

料理もとてもおいしく、ゲストの方がパンのおかわりが欲しと話すとおかわりもいただけとても満足できました。

初めて行った式場見学のときから明るく楽しく、打ち合わせリハーサル当日が行え、こういうことがやりたいと話すといろいろなアドバイスが頂けとても満足できました。

最寄りの駅からは近いですが、幹線道路から少し入った住宅街にあるため、初めて見学に行った時は迷いました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月06日)

まことくん 様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所にアメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
挙式の時期やお日柄によっては特典やサービス等も多少ご用意させて頂いております。また県民共済も対応しておりますので、お客様のご希望に合わせご提案していけるよう、努力してまいります。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。白を基調としたチャペルは、自然の光がお2人を優しく包み込むなかで式が行われます。お2人のお式も感動溢れるお時間になったようで私達スタッフもとても嬉しく思います。そしてお2人がお選びになったご披露宴会場『エーテルアンジェリカ』も大きな窓から明るい陽が入り、またカーテンを閉め、光の演出や、お2人のプロフィールムービーなどお楽しみ頂く事が出来ます。お2人はもとより、当日いらして頂いた大切なゲストの方に快適にお過ごしいただけるよう、これからもメンテナンスに努めて参ります。

≪演出・オリジナリティ≫
光の演出は『エーテルアンジェリカ』の魅力の一つでもございまして、様々な種類をご用意しております。桜吹雪の中、和装姿で歩くお2人はとても素敵だった事と思います。ゲストの皆様の心にも残るような、そんな演出をこれからもご提案してまいります。

≪衣裳・小物≫
アメイジンググレイス本庄では、衣装スタッフも担当制ですので、納得いくまでたくさんご試着していただけたらと思います。また大切なご衣裳の試着なのでゆっくりと選んで頂けるようご予約制とさせて頂いております。お2人が納得して当日を迎えられましたようで、とても安心致しました。

≪料理≫
ゲストの方からの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。パンは特にご好評で、より楽しんで頂けるようパンブッフェもご用意しております。お2人のおもてなしの心が表れるお料理を、ゲストの皆様に楽しんで頂けるよう、今後とも精進して参ります。

≪スタッフ≫
まことくん様の「明るく楽しいスタッフの皆さんです」というタイトル、とても嬉しく思っております。私達スタッフは結婚式当日はもちろんですが、その日を迎えるまでの日々もかけがえのないお時間にしていきたいと思っております。まことくん様の言葉を励みにこれからも努力してまいります。

≪ロケーション・交通の便≫
住宅街にありますが周囲は自然豊かな木々で囲まれており、非日常空間にて結婚式を行っていただきたいと思っております。またマイクロバスもご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

≪その他≫
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。今後も一組でも多くのお客様の、幸せのお手伝いが出来るよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまことくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す