明るく楽しいスタッフの皆さんです(投稿者まことくんさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

まことくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

明るく楽しいスタッフの皆さんです

安くおさえたかったため、赤口の日をえらび、引き出物、写真、ビデオのカメラマンは県民共済のゴールドプランを利用させていただきました。

ゲストルーム、親族控え室、ブライズルーム明るく、オフホワイトと茶色でとても綺麗でおしゃれな雰囲気でした。
明るく白を基調とした明るい雰囲気のチャペルで、聖歌隊の歌声とオルガンの演奏もありとても感動あるれる挙式ができました。

披露宴では、オフホワイトで窓から光が差し込み暖かさと可愛らしいエーテルアンジェリカという式場で行いました、プロジェクターもあり、光の演出や自分たちで製作した、プロフィール動画など流していただきました。

バリアフリーになっており、もし車椅子のかたがいても気にせず出席できる式場だと思いました。

お色直し後の入場のとき和装なので桜吹雪がしたいとお話した時プロジェクターを利用し桜吹雪の演出ができました。

衣装の種類も豊富にあり、お店に無い物は他のお店から取り寄せていただきました。
また、タキシードを選んだ時、挙式と披露宴で中のベストを変えるだけでも雰囲気が変わるなどアドバイスをいただき当日は、同じタキシードを着、ベストを変えました。

衣装合わせの予約は、土日ですと2、3週間先なら取ることができました。

料理もとてもおいしく、ゲストの方がパンのおかわりが欲しと話すとおかわりもいただけとても満足できました。

初めて行った式場見学のときから明るく楽しく、打ち合わせリハーサル当日が行え、こういうことがやりたいと話すといろいろなアドバイスが頂けとても満足できました。

最寄りの駅からは近いですが、幹線道路から少し入った住宅街にあるため、初めて見学に行った時は迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまことくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す