スタッフの方たちがとても素敵な式場です(投稿者さちゃーちゃんさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

さちゃーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフの方たちがとても素敵な式場です

見積もりを何回も出してくれたり、費用も考えながら打ち合わせしてもらえるのでとてもよかったです。日によって割引があったりもしました。

チャペルも披露宴会場も光が差し込みとても綺麗です。トイレや待合室なども掃除が行き届いていてとても綺麗でよかったです。

挙式での牧師先生からのお話は本当に感動しました。聖歌隊の歌のプレゼントなどもここの式場ならではの演出だと思います。披露宴では光の演出で雰囲気もよくできました。

自分の好みを伝えスタッフの方が何着か選んでくれ毎回試着させてもらえました。2着で悩んだ時も少し時間を頂けて納得行くまで選べました。

お料理もとても美味しかったです。ゲストの方たちにもとても好評でした。特にパンが美味しかったと言ってもらえました。

スタッフの方たちはみんな優しい方たちばかりでとてもよかったです。着物を着て暑かったときに冷たいタオルを首に当ててくれたり誘導してくれたりと常に側にいてサポートして頂きました。何不自由なく一日を過ごせました。

本庄駅からも近くて周りも静かな場所です。車で行くには少し道が狭い感じもするけど、無料で送迎のバスもあるのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちゃーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す