最高のスタッフさん達に巡り会えます!(投稿者まさし&ななさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

まさし&なな さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

最高のスタッフさん達に巡り会えます!

120人式で450万くらいでした!
ご飯などかなりいいものにしましたが安いと思います!

非常に可愛い部屋で気に入りました!!
そしてなによりスタッフさん達に感動!色んな式場みてきたけど、アメイジンググレイスのスタッフさんに会ったら即決しちゃいました!本当に親身になってくれて、どんなわがままも聞いてくれます!笑
式前から式後までケアがばっちりです!まだ、式場を決めていない方はぜひ一度みてほしいです!自分達の思い描く最高の結婚式がここにあるかもしれませんよ!

色々わがままもきいてもらえます!自分達の思っている式があげられますよ!

非常に美味しかったです!とくにパンが気に入りました!!笑
ぜひ食べてください!

本当に最高のスタッフさんです!
ここのスタッフさんに会えたことに本当に感謝です!

駅からちょっと距離はあるんですが、可愛い雰囲気がとても気に入りました!!
自分達は車でいつも通っていたんですが、朝と夕方の通勤・帰宅ラッシュ時を除けばナビの時間通りに着きますよ!!
挙式の際は、遠方でもバスの送迎着き!しかも、個別で色々立ち寄ってもらい大変助かりました!

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

まさし&なな様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
ゲストの方のご人数が多くなると、必然的に合計金額も大きくなります。たくさんの大切な方々が集まる結婚式だからこそ、お2人の感謝をカタチにして伝えられるといいなと思います。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
お褒めのコメントをありがとうございます。結婚式を挙げるお2人はきっと不安や疑問がいっぱいかと思っております。アメイジンググレイス本庄へ足を運んでくださったお客様には少しでも楽しく過ごしていただきたい想いでおります。私たちの気持ちが伝わっていたようで、本当に嬉しく思います。

≪演出・オリジナリティ≫
結婚式には二つと同じものは存在しません。カップルさんの数だけ結婚式のスタイルがあります。お二人らしくいられる結婚式のお手伝いを今後もめざして参ります。

≪料理≫
ありがたいことに、『パン』に関するコメントをいただく機会が多いような気がします 笑
単品で印象に残るというのは、それだけ関心を寄せて頂けたということだと思いますので、今後も皆様の笑顔が見られるお料理を追求していきます。

≪スタッフ≫
一番、励みになるコメントをありがとうございます。結婚式という大切なセレモニーを通じて出会えたことは縁だと思っております。始まったばかりのご縁です。これからもずっと大切にしていきたいと思います。

≪ロケーション・交通の便≫
アメイジンググレイス本庄は、フランス郊外にあるような邸宅風の建物です。結婚式という特別な一日を大切なゲストの方々とゆったり過ごしていただけたらと考えております。住宅街にあるため、初めていらっしゃる際には少々ご不便をおかけすると思いますが、弊社のマイクロバスをご利用いただけたら幸いです。

≪その他≫
たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。
アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

白亜の邸宅
白亜の邸宅
エーテルアンジェリカ
エーテルアンジェリカ
サービススタッフ
サービススタッフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさし&ななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す