他にはない自分たちだけのウェディング*(投稿者manjyu*さん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

manjyu* さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年04月

他にはない自分たちだけのウェディング*

打ち合わせを進めていく中で、何度も見積もりをだしてもらえ確認し調節できたので最終的に自分たちが納得いくものになりました。特典や値引きもありました*

初めて見学で訪れた際、外観・内装共にどこをみてもとてもキレイで好印象でした*
ゲストの控え室も広々としていて、リラックスできる良い雰囲気です

私たちの家族であるペットも一緒に挙式に参加させていただきました!格式にとらわれない自分たちの”好き”を形にした笑顔いっぱいのオリジナルウェディングができました*

白ドレス・カラードレスとそれぞれ種類が豊富だったので自分に合ったドレス探しをするのが楽しかったです*

見た目は上品で味も、とても美味しかったです!式当日は私たちのおじいちゃんが育てた野菜を使用した1品も作っていただきました*そんな要望もきいてくださりとても満足でした*

当会場に決めた1番の理由は、スタッフさんの対応と言っていいほど、みなさんあたたかい方ばかりです!
式当日まで不安や悩みがつきない私たちでしたが、とても親しみあるプランナーさんでしたので気軽に相談でき、いつでも的確なアドバイスをもらえ1つ1つ解決することができました*
経験・知識ある方がついているので安心して当日をむかえることができます*

駅から会場まで遠くなく、式当日も送迎バスがあり遠方から来られたゲストも多かったので大変助かりました!

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪ コストパフォーマンスの満足度 ≫

お打合せの内容が確定してきましたら、打合せ毎に何度でもお見積りをお出しさせて頂き、ご予算に添えるようお打合せをさせて頂いております。ご招待客に合わせたプランや、挙式時期によっては特典やサービス等もございます。

≪ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ ≫

チャペルと外観は白を基調とした造りで、ロビーも清楚な雰囲気で、皆様をお迎えします。ゲスト控室につきましては、挙式までのお時間、ゆったりと過ごして頂けるようなお部屋となっております。

≪ 演出・オリジナリティの満足度 ≫

お二人らしい挙式を行って頂けるよう、ゲストハウスならではの利点を活かしたオリジナルウェディングを提案・企画させていただいております。

≪ 衣装・小物の満足度 ≫

アメイジンググレイスでは、たくさんのラインナップから、お2人にピッタリの衣装をご提案させて頂きます。

≪ 料理の満足度 ≫

お料理はおもてなしの一番大事な要素です。お持ち込みの食材を利用してのアレンジメニューもご提供させて頂いております。お2人の感謝の気持ちの表れであるお料理ですので、これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

≪ 式場スタッフの満足度 ≫

沢山の嬉しいお誉めのお言葉、ありがとうございます。お2人の理想の結婚式に少しでも近づけられるよう、今後ともスタッフ一丸となってお手伝いさせていただきます。

≪ ロケーション・交通の便の良さ ≫

マイクロバスの送迎も行っておりますので。お迎え場所等はご相談ください。

アメイジンググレイス本庄は第2の我が家です。お近くにいらした際はぜひお気軽に遊びにいらしてください。スタッフ一同 お待ちしております。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanjyu*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す