緑に囲まれとても静かな式場(投稿者GREYさん)アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園)口コミ

GREY さん(2件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

緑に囲まれとても静かな式場
当日はスタッフが慌ただしく煩雑に…

新郎、新婦については宿泊料無料にして頂きました。

会場は2会場あり、先に式を行った方達とはお会いする事はないので、貸切感が味わえます。

自分達の理想とする演出を親身になって聞いてくれました。
また価格等も含めて検討して頂いたので、非常にスムーズに決めることができました。

衣装は白ドレスやカラードレスを含めてかわいい衣装がたくさんあって、かなり迷いました。
また、和装も試着したが種類がもう少しあればよかったと感じた。

式場を選ぶ際には、料理が美味しいということが絶対条件でした。
その中で試食をさせて頂き、料理の美味しさにビックリしました。
中でもパンが美味しくて、本当はあまりしてはいけないのですが、何度もおかわりをしてしまいました。

また、近くの宿泊施設を利用することができ、予約等も全てアメイジングのスタッフさんに行って頂きました。
下見の際に確認してよかったです。

フェアで担当してくれたプランナーさんは、とても親身になって説明してくれてました。
また、自分達の希望を事細かにメモしてくれて、真剣に考えてくれてるなという印象を持ちました。
あと、会場だけでなく、自宅にいる時など、メール等でも相談に乗ってくれたのがとても印象的でした。

周りは木々に囲まれ、とても静かな環境に式場がありました。
イメージ通りの外見。
JR本庄駅からはちょっと距離もあり、初めて来る方には分かりづらいかもしれませんが、送迎があるので安心です。

アメイジンググレイス本庄 (旧名:ウェディングパレス五州園) アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同
アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

GREY様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

≪コストパフォーマンス≫
結婚式を実施される季節やお日柄によっては、多少の特典をお付けすることも可能ですので、お気軽にご相談いただけたらと思います。

≪結婚式場の雰囲気・設備≫
アメイジンググレイス本庄にはテイストの違う二つの邸宅がございます。ゲストの方にお寛ぎいただけるよう、時間でフロア貸切のスタイルにて結婚式をさせていただいております。お2人ならではの結婚式を貸切空間で叶えていただけたら幸いです。

≪演出・オリジナリティの満足度≫
結婚式をされるお客様によって、理想やイメージは様々だと思います。打ち合わせではたくさんお話を重ねて、より2人らしい結婚式に近づけるよう、ご予算を含めプランナーがご提案させていただきます。

≪衣装の満足度≫
衣装合わせは結婚式の準備においても、とても楽しい時間ですよね。素敵な衣装に出会えるまでたくさんのドレスをご試着していただきたいなぁと思います。また、和装の点数に関して、貴重なご意見ありがとうございました。

≪料理の満足度≫
フェアによっては事前に私どものお料理をご試食していただけます。結婚式におけるお料理はやはりゲストの方への感謝のしるし。欠かせないアイテムですので、ぜひお2人の実際の舌でご確認いただけたらと思います。

≪式場スタッフの満足度≫
お2人にとってかけがえのないセレモニーである『結婚式』。ご案内させていただいたスタッフはもちろん、結婚式当日までお2人と一緒に準備を進める担当プランナーとは、ぜひ密な関係で当日を迎えて頂きたいと思います。

≪ロケーション・交通便≫
駅からお越しの際は、ぜひ弊社マイクロバスもご利用いただけたらと思います。また、住宅街のなかに佇む邸宅ですので、静かな環境で結婚式を叶えていただけると思います。

アメイジンググレイス本庄はこれからも、一組でも多くの方のお役にたてるよう、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

オリジナルフレンチ
オリジナルフレンチ
貸切空間
貸切空間
邸宅『アンジェリカ』
邸宅『アンジェリカ』

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGREYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アメイジンググレイス本庄のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504437 ☆通話無料☆

定休日火曜日(但し祝日は営業) 受付時間10:00〜20:00まで

埼玉県の他の式場を探す