アットホームな雰囲気を選ぶなら!(投稿者あつにいさん)クナーベ口コミ

あつにい さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アットホームな雰囲気を選ぶなら!

見積もりを作ってもらいましたが、どの程度追加するかも教えてもらったので最終額も想像できよかったです。ここはきちっと説明してもらいましょう

シックな雰囲気でオシャレです。アットホームなパーティーを希望の方はぜひ訪れてもらったほうがいいと思います。

おもしろい演出があり、追加料金覚悟です

料理はランチコースでしたが、美味しかったです。スープが少し濃かったですが問題ない程度です

雰囲気と話の和ませ方が良い女性の方でした。次の見学予約も順序良くしてくれ良い印象です

駅からは少し歩きますが、近くにコンビニもあり目の前にコインパーキングもあるので便利です。少しコインパーキングの値段が高いかも

同じ系列のレストランと好きな雰囲気を比べながらどちらも提案してくれるのでわかりやすいです。きちっと説明してもらいましょう

クナーベ
Knabenスタッフ  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

あつにい様
この度は、お忙しい中、クナーベのクチコミのご投稿頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思います。

お寄せいただいたクチコミにもございます通り、一軒家を貸し切ってのアットホームなパーティにおすすめです。

また大切なゲストにお集まりいただく結婚式で、
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと考えております。

ふたりらしく結婚式をつくっていけたらと思いますので、
他にも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

あつにい様にお会いできます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつにいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位