スタッフの対応、料理、雰囲気どれも最高(投稿者mino1978さん)クナーベ口コミ

mino1978 さん(6件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応、料理、雰囲気どれも最高

式場の装飾にこだわったので、装花の費用で多少値段が上がりましたが、満足のいくものができたので良かったです。料理やスタッフの対応などどれも良かったので満足しています。

披露宴会場はソファー席などもありすごく落ち着いたアットフォームな空間です。待合のソファーからバーカウンターなど素敵な空間づくりをしてあります。

待合室

会場全体

• 受付

受付

自分たちらしいオリジナルの結婚式にこだわりました。高砂席は作りましたが最初のウエルカムスピーチまでであとはゲストの方々に近いほうがよかったので食事が始まってからはゲストと一緒の長テーブルに座りました。入場などもなく、家に招く感じの披露宴にこだわりました。お色直しの後の再入場の際に新婦にサプライズでプロポーズもしました。スタッフからもいろいろと提案していただきました。

高砂席

サプライズプロポーズ

ラストバイト

ファーストバイト

ケーキ入刀

ドレスの種類が豊富で標準プラン内でも十分きれいなドレスがありました。個性的なデザインのものも何点かあり一回の試着で決められませんでした。

ウエディングドレス

ウエディングドレス

カラードレス

カラードレス

料理が会場選びの一番のポイントだっただけに大変満足のいくものになりました。コースは2種類ありますが試食もした結果、高いほうのコースにしました。どれもおいしく、細かいところにまでこだわってありました。ケーキもオーダー以上のできでうれしかったです。

こだわって作ってもらった宝箱のウエディン

オードブル 天然鰤の片面焼き

メイン ロッシーニ

魚料理 ムースを挟んだ鮮魚のグラチネ

スープ カニのフランとボルチーニ茸のブ

デザート ウエディングケーキとアイス

箸休め グラニテとソルベ

フィンガーフード

スタッフの人柄にひかれてこの会場にしました。打ち合わせ中から親身になって相談にのってくれたり、式のギリギリまで変更なども対応してくれました。披露宴中も細やかなところまで気を使っていただきました。

駅からも少し離れているので場所は分かりずらいです。式場からはタクシーで移動なのでゲストも問題なく来れました。

クナーベ
Knabenスタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

mino1978様

この度はレストランKnabenにてご結婚式を迎えていただきましてありがとうございます。

またとても素敵な写真つきのご投稿、大変嬉しく思います。
お二人のお写真を見ていると本当に幸せな気持ちが伝わってきます。

結婚式当日はバレンタインデー。Knabenにとってもお二人の結婚式はオリジナリティがあふれていてずっと忘れることのない日になりました。
ゲストみんなに喜んでもらうためにぎりぎりのぎりぎりまで頑張って手作りをされたアイテムも当日大変喜んでいただけましたね。

私はお二人とお会いしたのは姉妹店でのご案内でしたが、担当プランナーや当日携わったスタッフからたくさんお二人のことを聞いておりましたよ。

またKnabenにいつでも遊びにきてくださいね!

お二人の大事な人たちに喜んでいただけた結婚式を一緒に“かたち”にできたのはスタッフにとって大変光栄です。

これからも末永くお幸せに&よろしくおねがいします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmino1978さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位