愛が伝わる美味しく楽しい演出があるお料理(投稿者そーそー。さん)クナーベ口コミ

そーそー。 さん(5件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

愛が伝わる美味しく楽しい演出があるお料理
スタッフが温かい!素敵な空間です

色んなアレンジが可能で親身に考えてくれますので安心だなと感じました 担当者である女性の営業さんがよかった

チャペルがないことを忘れるくらいきれいな室内でした。スタッフの仲がいいんだなと伝わるとても明るくて丁寧で、誠実な素敵な雰囲気がありました。

シック

• 部屋

部屋

• 会場

会場

スタッフの女性の知識と創造性による提案が素晴らしい

会場にある花

この階段を使う演出がすてき

小物もこだわれる

テーブルクロスにもこだわれる

いすにひじおきがあるのはここだけ

最高だった レストランに毎日行きたいくらい素晴らしい

赤ワイン

デザート内側

デザート外側

グラスもピカピカ

メイン

シャルドネ

バーカウンターの男性が知識豊富

バターオリーブ

めちゃくちゃおいしい焼き方

• 前菜

前菜

バーカウンターの男性も女性もかんぺき
担当の営業の女性もチャーミング

大阪市営地下鉄千日前線桜川駅から歩いてすぐでした。大野記念病院を目印にすれば遠方から来る方はタクシーでいいやすいと思います。深い茶色のレンガが高級な感じで、フレンチレストランの素敵な雰囲気がありました。なんばからでも歩けそうだなと私は思いましたが個人差があるかもしれません。近くにスパディオという格安で利用できる天然温泉があるので結婚式前やあとにさっぱりしたりもいいかも。大きな通りを歩くだけで特に迷わずにいけると思います。

チャーミングな営業女性の知識と創造性に溢れた話や、チャーミングな人柄はあう価値ありです。バーカウンターの女性も男性のスタッフも完璧

スパークリングワイン

お料理

おかわりのパン

きれいな野菜

クナーベ
レストランKnaben 田中美子  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

そーそー。様

この度は、お忙しい中、クナーベのクチコミ投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お寄せいただいたクチコミにもございます通り、当店の自慢はお料理です。
大切なゲストにお集まりいただく結婚式で、
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと考えております。

ぜひ、落ち着いたおしゃれな空間で、しっかりとお料理でおもてなしをしたい!というカップルさんにおすすめの会場です。

おふたりらしさを出せるように、ディスプレイも自由にコーディネイトOKです。

楽しくふたりらしく結婚式をつくっていけたらと思いますので、
他にも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

最後に、カーテンのはずれている点につきましては、現在、修繕中でございます。大変失礼いたしました。

またそーそ。様にお会いできます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそーそー。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位