アットホームで料理重視の方には最高!(投稿者けいすけ*さん)クナーベ口コミ

けいすけ* さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームで料理重視の方には最高!

挙式会場がない分、お得に披露宴を出来る。サービスもして頂けたし、持ち込みに関しても柔軟に対応して頂けた。

茶色ベースの会場で、天井も高く大人っぽい雰囲気。外観も茶色いレンガ造りでおしゃれ。控室は少し狭いが4つあり、私達的には問題ないと感じた。

利きワインやビールサーブなどの演出やハワイ挙式なのでその雰囲気を出せるウクレレ演奏など私たちに合わせた提案をして下さいました。

見た目も良く、料理も美味しかった。パンが出来立てでとても美味しかった。

こちらが質問したことに関して的確に答えて頂けました。相談もしやすい雰囲気で、親身になってくれた。

桜川駅は少し馴染みのない駅だったが、なんばから1駅で、駅からも近い。大通りに面していて分かりやすかった。

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

けいすけ*様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からKnabenにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店ではより皆様のイメージに近い結婚式にして頂けるようにと
お持込など比較的自由にして頂けます!

またレストランならではの演出もたくさんご用意しておりますので、
きっとゲストにもお楽しみ頂けると思います。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました!

レストランKnabenスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけいすけ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位