お料理重視する方にオススメ!(投稿者ひまわり0101さん)クナーベ口コミ

ひまわり0101 さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

お料理重視する方にオススメ!

初めての会場見学だったので、ベーシックなプランで出してもらいましたが、60人で一人当たり3万円でした。ここから料理、ドレス、装花等で値上がりすることを考えると設備の割には高く感じました。

チャペルはないので、挙式をする場合は披露宴会場に道を作って人前式をすることになるそぉです。高砂から離れた席は一段高くなっていて親族からも新郎新婦がよく見えるようになっていました。また一部の席が孤立した椅子ではなく備え付けの長いソファになっていたので赤ちゃんや幼い子供を寝かしつけることもできていいなと思いました。

奥が一段高くなっています。

テーブルクロスの折り目が気になる。。

エンドロールを見せてもらいましたが、いたって普通でした。スクリーンもちょっと小さめでした。

レストランウェディングなだけあって全てすごく美味しかったです。特にお肉は柔らかくて厚みもあって感動しました。料理重視の方にはオススメです。デザートも見た目も可愛いかったです。、

フィンガーフード。

シマアジのマリネ。

茶碗むしな感じ?

ワイン。飲みやすかったです。

一通りのコース料理を試食しましたが、サーブやドリンクを注ぐタイミングがすごく心地よかったです。またお料理に関する質問にも的確に答えてくれました。

桜川駅から徒歩5分くらいで、道も簡単でした。川沿いの場所で周りもうるさくなくて立地はいいと思います。

会場は狭かったです。私は60人くらいで検討してたのですが、ここの会場は40人くらいが妥当だと思います。またチャペルがなかった点と花嫁の控え室が畳二畳くらいしかなかった点が引っかかり成約には至りませんでした。

クナーベ
(投稿日 : 2016年06月11日)

この度はご成婚誠におめでとうございます。
そして、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

新郎新婦様のお姿も近く見えやすく、アットホームにお過ごし
できる会場となっております。

ひまわり0101様がおっしゃって頂いていますように
年配の方や小さなお子様にもソファ席もありますので
ゆっくりして頂けます。

お料理も、ありがたい事に多くの方からご好評頂戴しております。
アクセスも着やすい場所だと思います。

ひまわり0101様から大変お褒めのお言葉を
頂戴しましてスタッフ一同感謝しております。

是非また、ひまわり0101様とお会いできる日を
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位