アットホーム、料理重視(投稿者しまじろー★さん)クナーベ口コミ

しまじろー★ さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホーム、料理重視

レストランウエディングとのことで、金額はリーズナブルであった。

挙式と披露宴、同じ場所でした。新郎新婦が階段上から登場で、また距離が非常に近く素敵です。会場はキッチンが近く、席もソファなどがあり、ゆったりアットホームなかんじ。ホテルの披露宴とは雰囲気がちがい、豪華な二次会っぽい雰囲気でした。同じ所で挙式、披露宴は良い面もあるし、うーんと思う面もありました。提携場所で挙式をし、こちらで披露宴もOKでした。

演出やオリジナリティの面においては大変力を入れているようで、ゲストを喜ばせる結婚式にしたいと申しますと、クナーベと合っていますとのことでした。

クナーベさんのこともよく分かりましたし、結婚会場の違いなども丁寧に教えて下さり、非常にわかりやすくて良かった。

地下鉄の桜川から行きました。歩いて5分程で近かったです。

初めてレストランウエディングを見学したが、レストランウエディングということだけあり、料理には大変力を入れているようです。料理もその日に産地までシェフが取りに行くそうで驚き!素晴らしいです。その日は試食できませんでしたが、ぜひ試食してみたいと思いました。

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

しまじろー★ 様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中からKnabenにお越しいただき、
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりのご要望に応えられたのも、Knabenのアットホームで
自由なコンセプトがあったからこそだと思っております!

またお料理についても、
シェフ自慢の食材をふんだんに使用しておりますので、
きっとゲストの皆様にもお喜び頂けると思います!

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

レストランKnabenスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位