お料理で選ぶならここだと思います(投稿者かみちやんさん)クナーベ口コミ

かみちやん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

お料理で選ぶならここだと思います

お花やカメラマンさんの費用などほぼ必須の追加オプションが少し高いように感じました。結婚式に関することなので少々お高いのはわかっていましたが、新郎新婦が目立つような演出等は極力避けたにもかかわらず想像以上にかかりひやひやしました。でもお料理に関しては満足できたので相応のお値段でしたしよかったと思います。

会場はウェディングドレスで歩くには何箇所か段差もあり少々不便なところもありました。2階のメイクルームは若干狭いかもしれません。でも総合的にみて高砂がないなどアットホームな式にしたい私たちにはぴったりな会場でした。椅子なども皆がくつろげるように考えられていると思います。

演出に関してはかなりスタッフの方からもアイデアなどアドバイスいただき、ビールサーブやきき酒などをしました。ゲストの方にも楽しんでいただけたと思います。

小物類のレンタルの相場はあまりわかりませんが少し高かったように思います。
カラードレスは濃い色のものが多かったです。
でも思う存分試着させていただき、似合うものも見つかり満足しています。

お料理はさすが、本当においしかったです。普通のホテルの結婚式のお食事に比べると量的には若干少なめかもしれません。

どの部門においてもいやな感じのスタッフさんには全くあたることなく、気持ちよく式までの準備、式当日を迎えることができました。ありがとうございました。

難波駅から10分ほど歩きますが、駅からはちょっと遠いイメージです。

私たちは式当日もほぼ満足のいくサービスだったのですが、お年を召したゲストの満足度はイマイチでした。食べ物や飲み物など、どちらかというと若年層向けかもしれません。

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

かみちやん様

この度は口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

また数ある会場の中よりKnabenでの結婚式を選んでくださり、
誠にありがとうございます!

おふたりとのお打合せは毎回本当に楽しく、
あっという間に当日を迎えたように感じております。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
頂いたご意見をもとに今後よりよい結婚式にして参りたいと思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひKnabenにお立ち寄りくださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

レストランKnaben スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかみちやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位