一押しのプランナーさんがココに!!!!(投稿者KuSyさん)クナーベ口コミ

KuSy さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

一押しのプランナーさんがココに!!!!

クオリティー高く、でも値段は高すぎない...
これから更に交渉出来ればなと思っております...www

シックでお洒落で上品な雰囲気。椅子一つからのこだわり... 来てくださるゲストの事を考えられたチョイスがとっても素敵です。ここの空間でしか出来ないオリジナリティ溢れた、自分達の思い描くものを形にしてくれる会場(Home)だと確信しました。

私がイメージするウェディングケーキや、使いたいアイテムを伝えると、即、こうしてみたら面白いんではないかと提案してくれました。どんどんイメージが膨らんできて、これからの打合せが凄く楽しみになりました!!!!!!!!!!!!!!

これからが楽しみです(*^^*)

料理の下見をしていない

近いうちに試食出来る機会を、かなり楽しみにしています!!!!

元々、お料理にはかなり興味がそそられていましたが、何よりプランナーさんと話しをしてみて、気持ちが一気に固まりました。ここなら一緒に思い描くものを形にしてくれると感じました(*´∀`)

南海難波駅から歩くと少し距離はありましたが、周りには興味惹かれるカフェや雑貨屋があったりして、今から打合せ時の立ち寄りまでワクワクしています((o(^ ∇^)o))♪
説明を受けた感じでは、各方面からのアクセスしやすい立地にあたるので、問題ないと思います。

他の式場の事まで視野に入れて話にノッて下さるプランナーさん。私の話を聞いて、好みをしっかり掴んで下さるから、どんどんテンションがあがっていく自分自身を発見。やっぱりこういう気持ちにさせてくれるプランナーさん、凄いと思います(*´∀`)ノ

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

KuSy様

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

おふたりのご要望に応えられたのも、Knabenのアットホームで
自由なコンセプトがあったからこそだと思っております!

またKnabenでは会場やお料理だけでなく、
スタッフもおふたりの事を家族だと思い
本当におふたりの為の結婚式を挙げて頂く事を考えております。

当日までのお打合せも一緒に楽しく進めさせて頂けることを
願っております☆

レストランKnaben スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKuSyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位