ゲストと新郎新婦の距離が近い結婚式(投稿者ぴぴすけでごるさん)クナーベ口コミ

ぴぴすけでごる さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年09月

ゲストと新郎新婦の距離が近い結婚式

少し狭いです。

待ち合いロビーと挙式・披露宴会場が繋がっているので親族紹介をしている所がゲストの私達からも見える状態でした。

待ち合いロビーで座っていると、すぐにウエルカムドリンクとフードを持ってきてくれておもてなし感がありました。

新郎新婦らしい楽しい演出がいっぱいで楽しかったー!

ボリュームもあり美味しかった!
ドリンクもメニューがたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
ソフトドリンクのメニューが充実していて、お酒が飲めない人には本当に嬉しいポイントです。

アテンドの方が花嫁が困っている状況になってもフォローしにいっていなかったのでびっくりした。

駅から近くでした。
目立つ建物ではないので、見落としそうですが、入り口すぐに受付スペースがあり、
受付をするのに並んでいる人が外に並んでいたのでそれでわかりました。

クナーベ
(投稿日 : 2015年09月18日)

ぴぴすけでごる様

この度は当店に貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

内容を拝見させて頂く限り、クナーベを通しての
おふたりの思いは伝わっていて、とても嬉しいです。

クナーベは居心地の良い空間で、おいしい食事と質の高いサービスを
おふたりらしいパーティと共に楽しんで頂く。
それがぴぴすけでごる様を初めゲストの皆様に良い時間を過ごして
頂く為の結婚式なのだと思っているからです。

また最大収容人数もアットホームである為に65名に設定させて頂いて
おりますので、他の会場様より手狭に感じられるかもしれません。

また、お料理、ドリンクをお褒め頂き本当にありがとうございます。

レストランとしてのクナーベも常に同じクオリティでお料理を
ご提供させて頂いておりますので、是非遊びに来て下さい。

ぴぴすけでごる様のお幸せをスタッフ一同心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴすけでごるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位