とにかく料理がおいしくて感動しました。(投稿者kyosayhさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

kyosayh さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

とにかく料理がおいしくて感動しました。

この料理がこの値段で…
と思うとすごくリーズナブルだと思った。
レストランのクオリティの高さに驚いた。

落ち着いた雰囲気が良かった。一般の方もディナーにきていたのでその雰囲気の中試食できました。広さもちょうど良く、希望のアットホームな結婚式になりそうです。

僕も彼女もお酒が好きなので、ワインを使った演出を提案してもらいました。
他にも今まで結婚式をした方のお話しや写真を見せていただき、イメージが膨らんだ。

とにかく料理がおいしくて、一番ここが気に入ったポイントです。特に前菜。美味しいのはもちろん、見た目も華やかできっと来てくれる人に喜んでもらえると思います。

女性のプランナーに案内してもらいました。経験豊富そうでこの人に任せたら素敵な式になるだろうなあと思いました。

駅から近く、難波からも近いです。
堀江の閑静な場所にあるので、隠れ家レストランのようです。

口コミを見て見学にいきましたが、期待以上でした。
今のところ第一候補です。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

kyosayh 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お料理や会場をはじめ沢山の嬉しいご意見・ご感想を
いただきありがとうございます。
フリジェリオではレストランウエディングならではの
美味しいお料理とお二人らしいおもてなしを大切にしております。
kyosayh様にもその点を感じていただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
いただいたご意見よりさらにスタッフ一同精進していきたく存じます。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyosayhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位