アットホームでこじんまりしている(投稿者ゆう789さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ゆう789 さん(9件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

アットホームでこじんまりしている
披露宴会場が小さい所

交渉中、下げれる所は頑張って値段を下げて頂きました。もうひと頑張り欲しかった、というのが、正直なところです。

色々な会場に見学へいきましたが、いままであまり見たことのないようなスタイリッシュな感じ、挙式会場では、ドレスが下まできちんと見える工夫がされていることにも驚きました。

色々と持ち込みができる分、オリジナリティーあふれるデコレーションができそうに思いました。

色々な会場へ下見などでいきましたが、普通のフランス料理とは一味違う感じがしました。個人的な感想では、夜に行ったこともあり、少し大人なかんじの料理で、見た目も味も抜群でした。

とても話しやすく、丁寧に対応してくださいました。持ち込みなど、嫌がられる会場も多いのですが、フリジェリオさんは、話を聞いていると色々なものを持ち込めそうな感じでした。

近くで工事をしていたこともあり、駅からの道が少し分かりにくかったので、電話で教えてもらいました。近くまできて、少し迷いました。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
フリジェリオ スタッフ  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ゆう789様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場の工夫やお料理の見た目やお味、スタッフの対応など沢山の嬉しいご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
frigerioではレストランウエディングならではの
美味しいお料理でのおもてなしとお二人らしさをとても大切にしております。
また、frigerioでは、スタイリッシュでおしゃれな
こだわりのインテリア・デザインの空間をおつくりしております。
ゆう789様にもそういった魅力を感じていただけたようで、
大変嬉しく思います。
いただいたご意見やご感想をもとにスタッフ一同より精進していきたく存じます。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう789さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位