チャペルが綺麗だった(投稿者ふろしきさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ふろしき さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

チャペルが綺麗だった

安価なレストランウェディングと比べるとやや値段は高くなりますが、それ以上に満足できる会場でした。

チャペルがとても綺麗でした。教会のようなおごそかな雰囲気というよりは暖かい雰囲気が気に入りました。

演出の紹介は無かったのですが、会場の最大人数に対して余裕のある広さだったのでいろんなこと出来そうでした。

提携先ごとの特徴や得意なタイプ(かわいい・クラシックなど)を教えていただけたので衣装店選びがスムーズにできました。

これまでに参加したどの結婚式よりもおいしい料理でした!参列者に料理で驚いてもらえること間違いなしです。

招待状を持ち込みにしましたが、プランナーの方から校正を申し出てくださって助かりました。しかも持ち込み料はかからないそうです。

誰もが知っている路線からは少し外れていますが、駅から5分くらいの距離なので不便さは感じません。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年04月15日)

ふろしき様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お料理について大変嬉しいご意見・ご感想をありがとうございます。
レストランウエディングならではのこだわりとクオリティは自信を持ってご提供させていただいておりますので、
ゲストの皆様にもしっかりとおもてなしが出来る内容になるとご安心いただければ幸いです。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふろしきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位