自由度が高く持ち込み料がかからない(投稿者shioooさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

shiooo さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

自由度が高く持ち込み料がかからない
当初の値段より思ったより高くついたこと

基本プランから+αは多いですが、持ち込み料もかからないので、高いところは、自分たちで見つけて変更も可能でした!

会場の照明がシンプルでスタイリッシュです!会場の一部が段差になっていて、ソファー席も可愛いらしく飾りつけれそうです٩꒰。•◡•。꒱۶

お花の使い方で雰囲気も変わる

距離は近くアットホームにできる

かわいい照明

自由度高く、持ち込み料もかからないので、自分たちの行いたいことが出来ます
したいことも、相談に乗ってもらい、色々良いご提案もいただけて、よかったです!

提携先でのレンタルです。
提携先では、半額プランが適応になります。
かなり綺麗で豪華なドレスになります!
会場も広くないので、シンプルなのでも映えるかも?
私はウェディングドレスのみレンタルし、カラーのみセミオーダーで作成し使用するつもりです。

試食の時点で、オシャレすぎた料理に彼共についていけない感じでした。
本番はシェフとお話しして決めていけるため、自由度が高いです!

女子受けしそうです

フォアグラとトリュフ!

濃厚の味でたまりませんでした

打ち合わせにも、親身に話ていただき、楽しい準備の時間を過ごせます。

駅からは距離がありますが、アクセスは良いと思います。
また、提携駐車場もあり、車でも安心です。
初回は南側に出てしまい戸惑いましたが、親切に案内して下さいました!

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
frigerioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

shiooo 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき有難うございます。

持ち込みフリーの点や会場、衣装に関して等、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、イメージしやすいお写真も沢山載せていただきまして、
これからご覧になられる方の参考になるのでスタッフ一同感謝申し上げます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
持ち込みフリーで自由度の高いオリジナリティ溢れるオーダーメイドの
ウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

レストラン営業も行っておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshioooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位