料理が素晴らしく満足しています(投稿者hmcさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

hmc さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

料理が素晴らしく満足しています
人によっては場所がわかりにくい

当初の見積もりからすると内容・価格ともに変更はありました。リハーサルディナーをさせてもらえたので、料理内容と価格をじっくり考えることができた。

人数の都合もあり当初はもう少し広い会場を考えていました。会場のレイアウトも何パターンかあるみたいですが、テーブルを直線的に配置することで友人たちの余興のスペースもできました。

私たちが必要としない演出はすべてカットしてもらえ、自分たちがやりたいことに時間がまわせて良かったです。

リハーサルディナーで料理の内容を決めることができてよかったです。正直なところ当日は料理を味わっている余裕はあまりないので事前に食べておいて良かったと思います。

打ち合わせ時はいろいろ相談に乗ってもらえ良かったです。また遠方からのバスの手配もしていただき助かりました。

駅すぐというわけではないですが、地元からバスを手配して両親・親戚・友人たち送迎してもらえたので良かったです。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年02月06日)

hmc 様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日にfrigerioをお選びいただき、大変嬉しく思います。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

frigerioについて沢山のご感想、リハーサルディナーのご意見等、誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
おふたりに合わせた自由度の高いウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

記念日やお休みの際には是非レストランにもお越しくださいませ。
またおふたりにお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhmcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位