スタッフの皆さんと料理(投稿者minaoさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

minao さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

スタッフの皆さんと料理

見積もりの細かな内容までしっかりと説明して頂き、わかりやすかったです。後、今後上がる可能性のあるところまでしっかりと教えていただけたので、大体いくらぐらいいるのか、それをどれぐらいで貯めないといけないかのスケジュールが立てられました。

チャペルは写真で見ていたよりも、実際に見ると思っていたよりも明るい雰囲気でした。大きな会場のチャペルのようにステンドグラスがあったり、バージンロードがあったりといった豪華な感じはないですが、全体的に落ち着いた大人の雰囲気といった感じでした。
披露宴会場の雰囲気も見学の時間がお昼の時間だったこともあり、とても明るくて開放感のある感じでした。

様々な演出を写真を見ながら紹介していただけたので、とてもわかりやすくイメージがしやすかったです。
後、照明を使った演出を実際に見せていただき、レストランでここまで照明での演出が出来るのは魅力的だなと感じました。

この日は数点の衣装を見せていただいただけでしたが、他にも提携のお店があるということなので、衣装選びの幅がとても広がりそうな感じがしました。

レストランということで、自分の中で少しハードルをあげて試食してみたのですが、そのハードルを軽く越えさすがはレストランといった感じで、味だけではなく見た目でも感動させていただきました。
また、好きな食材を使ったオリジナル料理を作っていただけるということで、ここもレストランといった感じです。

担当していただいた方は若い感じの女性で、第一印象は正直「大丈夫かな?」といった感じでしたが、案内をしていただく中で、沢山の質問をしてしまったのですが、その全てにとても丁寧に答えていただき、非常にわかりやすく、またとても親身になって話してくださる姿に、「この人に担当してもらいたい」「この人ならきっと素敵な結婚式を作ってくださる」と感じました。

桜川の駅からはすぐで、心斎橋、なんばといった繁華街からは少し離れたところにあるので、落ち着いたオシャレな街といった感じで、当日は落ち着いた結婚式が出来そうです。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年03月10日)

minao 様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

会場についてやお料理・スタッフ対応に関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またとても詳しい内容を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位