スタッフと料理がなによりも良かったです!(投稿者むちむちこさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

むちむちこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフと料理がなによりも良かったです!
今は特に見当たりません

結婚式では最終は見積もりよりだいぶ上がるイメージがあり、そこを先に話しました。ただ、見積もりに入っているお花とかも写真を見せてもらい、全然満足のものでした。思っている範囲内でした。

披露宴会場かなりオシャレでした!
大人な雰囲気で、なんだか豪華な雰囲気でした!控え室もトイレも綺麗でした

いろいろ提案してくれました。
飾りつけの写真もたくさん見せていただいたので、イメージもしやすかったです

ドレスショップに行ったときには、いくつかドレスを用意していて、どれも私が好みだったもので、逆に悩みましたが、本当に有難かったです。

とても美味しかったです。
シェフの方も出てきて、お話できたのでよかったです。料理重視の人は絶対行った方がいいです!

結婚式について何も知識がない私に、丁寧に教えてくれました。やりたいなと思っていることを話したら、いろんなことを提案してくれました。口コミを見て気になって見学に行きましたが、本当にプランナーさんもいい人で、人気なのが分かりました!

千日前線の桜川駅を出てから5分くらい歩いたらついたので、とても近かったです。

ここは本当にオススメです!
他の結婚式場よりとても丁寧に対応してくれました!スタッフの方も本当にあたたかい人ばかりです
自分たちらしい結婚式を挙げたいという方は絶対行った方がいいです!

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2015年12月18日)

むちむちこ様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

平日はレストラン営業も行っておりますので、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむちむちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 1 立地 -  位