シックな雰囲気で料理もすごく美味しい(投稿者jjjaaammmさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

jjjaaammm さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年04月

シックな雰囲気で料理もすごく美味しい

装花などは見積もり内容よりも値段が上がるかな、といった印象です。
自分たちで花や小物などを持ち込みたいという人は見積もり通りで大丈夫だと思います。

通路を抜けると明るい空間で壁一面に植物がありました。
会場は大きなシャンデリアが特徴的でシックな雰囲気だと思いました。

演出は自分たちで作ったものなどを持ち込んで色々なことができるので、オリジナルウェディングをしたい方にはもってこいの会場だと思います。

5〜6店舗ほどの提携先があり、その中の一つでタキシードを選びましたが、そこのスタッフの方も感じよく丁寧にして下さったので、本当に着たいと思えるものを選ぶことができました。

普段はレストランということもあり、試食でいただいたものは全て満足の味でトリュフなども使用しており、プラン料金以上のクオリティでした。

担当は若い女性の方でしたが、柔らかな雰囲気でとても親切な方でした。シェフやウェイターのチーフの方ともお話でき、皆さん優しそうな方でした。

駅から若干歩きますが遠すぎることはないです。南堀江のたちばな通りの終わりの方で、提携の駐車場もすぐ近くにありました。

南堀江というお洒落なところで安くてクオリティの高いウェディングをあげれる数少ない会場だと思います。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年04月25日)

jjjaaammm様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お料理について大変嬉しいご意見・ご感想をありがとうございます。
レストランウエディングならではのこだわりとクオリティは自信を持ってご提供させていただいておりますので、
ゲストの皆様にもしっかりとおもてなしが出来る内容になるとご安心いただければ幸いです。

frigerioではレストランウェディングならではの美味しいお料理と
スタイリッシュで温かみのある空間を貸切にしていただき、
自由でオリジナリティ溢れるオーダーメイドのウェディングをご提案しております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjjjaaammmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位