素晴らしいアンジェリカノートルダム(投稿者Kosuke1145334さん)アンジェリカノートルダム口コミ

Kosuke1145334 さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

素晴らしいアンジェリカノートルダム

結婚式はどこの場所で行うにしても自分達の理想通りに組み立てるとそれなりのものになるものなので、比較するのは難しい。
ただあの空間で式を挙げれることはコストをかける価値が十分にあります!

アンジェリカノートルダムの建物はその敷地内に入った瞬間から、海外にでも来たような壮大なスケールに感動しました!
特に式を行う大聖堂は圧巻。
どこの式場にも勝ると思いました!
料理やケーキの厨房が見えるロビーや、ブーケや飾りの花を用意する花屋さんも僕たちの見える所にあるというのも好印象でした!
披露宴会場も3パターンあり、それぞれテーマに沿って一つ一つ違う雰囲気の部屋を選ぶのも楽しかった!

主役の新郎新婦はもちろん、ゲストの皆さんも絶対に満足できる場所だと思います!

料理の下見をしていない

まだ食べていないのでなんとも言えませんが、それぞれの価格設定に沿って豊富なメニューがあると思いました!

どの方もすごくアットホームな空気にしてくれ、こちら側の立場に立って親身に話を聞いていただいてる姿勢にとても気持ちよくサービスを受けていると感じます!

駅からは歩いても遠すぎるわけでもなく、大通りに沿って建っているので車でもわかりやすい!
特に申し分はないが、周りの建物とアンジェリカノートルダムの建物との溶け込み感はないので、異世界がドカンと浮いて存在している感じがある。
ただ、あくまで周りからぱっと見た感想であって、決してそれがダメなわけではないです^ ^
それは敷地内に一歩入ればわかります!

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

Kosuke1145334様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ご見学の際は楽しんでいただけたようでよかったです。
アンジェリカノートルダムには3つの披露宴会場があり、それぞれが
雰囲気が違うので一度列席経験がある方でも楽しんで頂けると思います。

今後も皆様に喜んで頂けるサービスをご提供できるように励んで参ります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKosuke1145334さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位