迫力のあるアンジェリカノートルダム(投稿者mickey27さん)アンジェリカノートルダム口コミ

mickey27 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

迫力のあるアンジェリカノートルダム

外観から大聖堂、披露宴会場などとても迫力があり綺麗ですが、自分達が付けたい物を次から次へと足していくとそれなりにお金はかかってしまいます。
ですが、アンジェリカノートルダムで挙げる結婚式はとても価値があると思うので、是非見学されるといいですよ!

今まで何件か式場を見学しましたが、アンジェリカノートルダムでは、大聖堂がとても印象に残りました。
夜しか大聖堂見れなかったのですが、何日後かにまた見学し、お昼ぐらいに見せて頂いたのですが、とても素晴らしくて今まで見た式場とは全然違うな。と思いました( ^ω^ )!
その他にもゲストルームもあり、とても広々とした空間でした。
他の式場ではあまり見れないと思いますが、パティシエがケーキを作る姿や、フラワーコーディネーターの方が造るお花など、目の前で見れたりするので、楽しみでもありますよね!

料理の下見をしていない

実際に料理は召し上がってのないですが、予算に合わせたお料理が選べ、その他にも別でお料理が選べるので、大変いいなと思いました。

皆さんとても明るく、笑顔が素敵なスタッフさんがたくさんおり、とてもアットホームな感じです。自分の思った事やもっとこうしたい!など気軽に話しやすい方がたくさんいるので、結婚式のプランなどを一緒に立てるのが楽しみです!

駅から数分で行ける距離です!
働いているのが堺なので、職場の人達を呼ぶにはとても良い。
駐車場もちゃんと敷地内にあるので安心です◎
一歩足を踏み入れたら、まるで別世界のようです!

結婚式とても楽しみにしてます!
スタッフの皆様と協力してとても良い結婚式になるようになるように頑張ります( ^ω^ )!
絶対成功させましょうね☆

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

mickey27様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お二人の結婚式をお手伝いできることを大変嬉しく感じております。

お昼の大聖堂はステンドグラスは圧巻です。
お越しになるゲストの方も驚かれるのではないでしょうか。
皆様の心に残る結婚式になるようにこれからスタッフ一同お二人を
サポートしてしていきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmickey27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位