ゲストへのおもてなしも十分な大聖堂挙式(投稿者みかん3号さん)アンジェリカノートルダム口コミ

みかん3号 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ゲストへのおもてなしも十分な大聖堂挙式

必要最低限の要素しか組み込まず、安い見積もり価格を提示してお値打ち感を打ち出すところもあると聞く中、こちらははじめから着地点を意識した金額を提示していただけました。最初は少し驚きましたが、これだけかかる理由を項目1つ1つ丁寧に説明していただき、納得すると同時に安心することができました。

他の口コミにもありますが、やはり大聖堂のスケールの大きさには圧倒されました。大きな道路が目の前にある立地で多少不安でしたが、敷地内からは道路や車はほとんど視界に入らず、大阪にいながら非日常を存分に感じられる環境が整っていると思いました。

挙式、披露宴の演出について過去の事例を交えながら具体的なご説明をいただきました。会場を貸切で使用することができるため、自分達だけのオリジナリティのある結婚式ができると思いました。

会場の隣にあるレストランにて、二次会用のオードブル、パン、パスタ、ピザ、デザートをいただきました。量は申し分なく、味も本格的で二次会でこれだけのものが出るならゲストの方々にも十分に楽しんでいただけると確信しました。

真摯なご対応はもちろんのこと、ドリンクのおかわりやストロー袋の回収などすぐに気付いてくださる点にスタッフのレベルの高さを実感しました。朝早くから夕方近くまで長時間誠実な対応は変わることなく、非常に満足しました。

下見は車で行きました。式当日はバスの手配を予定しており、その辺りの対応もスタッフの方の説明を受け、不安はありません。多少、交通の便を気にされるかもしれませんが、それをカバーするだけの設備環境はそろっていると思います。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

みかん3号様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムでは最低限の見積りではなくお二人のご要望に合せたお見積りでご提案させていただいております。
打合せでの上がり幅を極力抑えれるようにしています。

今後もしご不安な点などございましたら気軽にお問い合わせ下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん3号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位