式場の雰囲気&料理重視の方におすすめ!(投稿者さちこいのさん)アンジェリカノートルダム口コミ

さちこいの さん(5件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

式場の雰囲気&料理重視の方におすすめ!

最初の額より大幅に上がりました。
ここは節約できるものが限られていて、必然と金額は上がります。
上がりすぎて悩んでいた時、送迎バスなど、色々とサービスして頂けてだいぶ助かりました。
最終的には色々と金額について相談にのって頂けましたが、予定額よりは超えてしまいました。

結婚式場の外観、内観は素晴らしかったです。式場に関しては、一目惚れでした。素晴らしいステンドグラスで夢の世界のようでした。
施設内容も、さすが、としか言いようがなかったです。ゲストの方々も大満足のようでした。
何より全てにおいて、とても綺麗でした。

色々提案もして頂けて、やりたいことは全てできたと思います。
キャンドルサービスではなく鏡割りを行ったり、人数が多かったので歓談の時間を多めにとったり、とゲストとの時間を大事にしました。

衣装のスタッフの方がとても親身になって考えて下さったので、とても気に入ったドレスと色打掛に出会えました。とても感謝しています。ドレスも和装もとてもたくさんあり、何着でも試着できるので、10着くらい試着させて頂きました。アクセサリーも豊富だと思います。

見た目、味、共に大好評でした。自分達はあまり口にできる時間がなかったのですが、見た目は最高にオシャレで美味しそうでした。

自分達に関わるスタッフ全ての方々が良い方達ばかりでした。
子供がいたのですが、打ち合わせの度に面倒をみてくれて、とてもスムーズに打ち合わせを行うことができました。
ゲストの方々からはスタッフの気配りが素晴らしかったと言って頂けました。

大阪市内に在住だったので、深井駅まで出るのは少し大変でした。しかし、駅からは近いので、そこはよかったと思います。

ここで結婚式を挙げられて、金額は高かったですが、とまてもよかったと思います。DVDではなくBlu-rayで残しておくべきだったと後悔しているくらいです。
ゲストの方々からも今までで1番良い結婚式だった、と言ってもらえて本当に嬉しかったです。
結婚式を盛大に挙げたい方にはとてもおすすめです。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

さちこいの様

この度は誠におめでとうございました。
そして、アンジェリカノートルダムにてご縁を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。

お二人にとって最良の日を迎えられた事、そしてそのお手伝いさせて頂きまして、本当にありがとうございます。
私どもアンジェリカノートルダムはお客様の笑顔を大切にサービスをおこなっております。

当日は皆様にもご満足いただけたようで私共もとても嬉しく思っております。
これからもお客様が快適に過ごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位