エンターテイメント感は抜群です!(投稿者kマイコさん)アンジェリカノートルダム口コミ

kマイコ さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

エンターテイメント感は抜群です!

他社よりサービスでついているもの(前撮り費用等)がたくさん含まれており、総合的に見るとお安いですよと何回も言われましたが、最終的に出てきた見積もりが70人で480万円でした。最初の見積もり時点でその値段だと今後どこまで高くなるのか恐ろしくなりました。

敷地がとても広くテーマパークに訪れたようでした。とても大阪の堺だとは思えません!そしてなんといっても大聖堂!入った瞬間、自然と涙がでるほど感動しました。高い天井に大きなステンドグラス、長いバージンロードや、ゲストのことを考えて席の幅までとても広く文句のつけようがありませんでした。
披露宴会場も3つの会場があり、どれも雰囲気が全然違うのできっとお気に入りの会場が見つかるはずです。
ただ歴史があるせいか、置いてある小物や家具が少し古く皮が破れているソファなどがあったためそこはマイナスポイントだと思い★4.5に致しました。

実際行われた披露宴の様子をDVDで見せていただいたり、今までにあった演出でプランナーさんの記憶に残っているものなどをたくさんお話して頂き、私は結婚式についてはまったくの素人の為イメージがわきやすく有り難かったです。

パスタ等をお出しいただいたのですが、正直街中のチェーン店のほうがおいしいとさえ思うほどでした。
とても残念です。。。

感動の大聖堂

とても親身になってお話を聞いて下さいましたが最後に「一度持ち帰って検討してみます」と言ってからの引きとめがとても長かったです。1時間以上さらにサービスするから等とたたみかけられました。

なにより梅田からの交通の便が悪いですね。しかし直通のバスもあるとのことでしたし、大きな道路に面しているにも関わらず、なかにはいってしまえば外の音はまったく聞こえない徹底ぶりは素晴らしかったです。

フラワーシャワーも感動!

アンジェリカノートルダム
アドバイザー  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

kマイコ様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

今回ご意見頂いた件に関しましては、早急に改善させて頂きます。
常にすべての方に満足して頂けるサービスを提供できるように致します。

アンジェリカノートルダムでは見積りはお客様のご要望を反映させたものでご提案させて頂きます。
また時期やや時間によってもプランは変わってきますので詳しくは
専門のアドバイザーまでお問い合わせください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkマイコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位