アットホームな結婚式がしたい方におすすめ(投稿者ふうたまっくすさん)アンジェリカノートルダム口コミ

ふうたまっくす さん(3件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

アットホームな結婚式がしたい方におすすめ

待合室が結構広く、早めについてしまってもくつろげます。ヨーロピアンな雰囲気に統一されており、インテリアにもこだわっているような印象を受けました。

新郎新婦が大聖堂から出てくるときにライスシャワーのため外で待っていたのですが、かなり寒い時期で薄着だったため少しつらかったです。演出は時期を考慮した方がいいかもしれないと思いました。

ライスシャワーの待機中が寒かったのかあまり食欲がわかず、最後まで食べきれないぐらい量はあったように思います。フォアグラのステーキがでてきたように記憶しています。

配膳スタッフの人がこまめに飲み物のオーダーを聞きに来てくれて助かりました。

少し最寄りの駅から遠く、歩くのが大変でした。行きはバスがあるため、楽にこれてよかったです。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

ふうたまっくす様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
今後もアンジェリカノートルダムへ来られる方皆様に最高のおもてなしを提供できるようにスタッフ一同皆様をお待ちしております。
またご縁があり、お越しいただく際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
お越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふうたまっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位