駅から近いことと、式場が清潔だったこと。(投稿者kkkkkk11さん)アンジェリカノートルダム口コミ

kkkkkk11 さん(8件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年12月

駅から近いことと、式場が清潔だったこと。
料理がもう一つという感じでした。

最初にプランを3パターン、A.B.Cの形で用意してくれたので、その中からプランを選べばいいという選択方法だったので、悩むことなく一番最低価格のAプランにしました。ちなみに、A210万円 B300万円 C350万円でした。

披露宴会場は華やかできれいな会場でした。その他の場所もきれいに保たれていて、特に化粧室は大変きれいに清掃されていて、会場としては満足しています。

プログラムは、3パターン個別に用意されていて、その中のAパターンを選んだので満足しています。

Aパターンの中には、ドレスの種類が豊富で環なかったですが、予算から考えると満足しています。

和洋折衷のコースになっていました。テイスティングは先ず先ずでしたが、当日のお客様にはどうかなあと心配しました。当日は、ワインのお褒めの言葉をたくさんいただきました。

打ち合わせの段階から担当者も良く気がつく方で、式の途中の衣装替えの時などスタッフが衣装の乱れとか、段差があるところではよくエスコートしてくれたので不安はなかったです。

駅近くにあるので当日のお客様から不満わありませんでした。

アンジェリカノートルダム
(投稿日 : 2016年02月05日)

kkkkkk11様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
アンジェリカノートルダムでは、
それぞれのお客様のご要望に合せたプランを
ご用意させて頂いております。
お二人が【重要視したい】ポイントに合わせて
きっちりとカウンセリングをさせて頂き、
お見積りをおつくりしています。
お二人のご要望と、当日お越しいただく大切なゲストの皆様に
ご満足頂けるご提案を今後もおこなって参ります。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkkkkkk11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位