メルヘンな雰囲気。場所が不便です。(投稿者あわちゃんさん)アンジェリカノートルダム口コミ

あわちゃん さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

メルヘンな雰囲気。場所が不便です。

好みですが、メルヘンな気分で結婚式をしたい人にはおすすめです。テーマパークのような雰囲気。チャペルも立派でした。
ただ、チャペルの中にあったキリスト教の絵。血を流しているようなのもあったので、それはうーん…。宗教色が強いチャペルで、私はキリスト教徒ではないのにこういうチャペルで挙式することに抵抗があります。
ヨーロッパの雰囲気を重視するという考え方ならいいと思います。

新郎新婦がいろいろ練ってくれていたので、楽しいお式でした。

ボリュームが少なかったかな。お肉は小さいのが二切れくらいでした。味はふつうかな。

スタッフの方は大変好印象でした!配膳してくれた方はお若かかったですが、「担当させて頂く〇〇と申します。宜しくお願い致します。」はきはきと笑顔で挨拶して下さいました。

同じ大阪ですが、ちょっと不便な場所ですね。遠かったです…。南海線を使ったので交通費も結構かかりました。駅からもタクシーを使った方がいいです。

アンジェリカノートルダム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

あわちゃん様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

あわちゃん様のおっしゃる様にアンジェリカノートルダムの大聖堂は雰囲気も本格的で本物のようです。
ですので本格的なチャペルで結婚式をご希望される方にはおすすめです。

お料理に関しては様々なコースをご用意しています。
また料理の見直しなどもありますので、常にお客様に喜んでいただくように改善しています。

アクセスは送迎バスのご案内などもございますので遠方からお越しの方も安心していただけるのではないでしょうか。

またご縁があり、お越しいただく際にはゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
お越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506605 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝日の場合は営業 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝は9:00〜

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位