シックで大人っぽく落ち着いた雰囲気(投稿者りいこ、さん)XEX WEST口コミ

りいこ、 さん(11件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

シックで大人っぽく落ち着いた雰囲気

ここが一軒目だったので、相場が分かりませんが、思ったより高くなさそうでした。1.5次会になると、やはり新郎新婦の負担が大きくなる模様。ただ、オプションを付けずにの見積だったので、ここから色々つけると高くなるのかもしれません。

披露宴のみを希望していたので、挙式会場は見ませんでしたが、レストラン自体はシックで高級感のある場所でした。装花でさらにキレイな内装になるんだろうなと思います。

新郎がピザ窯でピザを焼くという演出があるそうで、面白そうでした。その他もお願いすれば、色々出来るようです。

衣装は見る機会がありませんでしたが、写真で見る限りきれいなものがたくさんありました。

前菜、マルゲリータピザ、デザート全て美味しかったです。ピザは本格的な釜で焼かれているだけあって、とても美味しかったです。デザートは通常サイズと思われる量でお腹いっぱいになりました。ピスタチオアイスが好みの味でした。やはり、レストランだけあってお料理は満足できるものでした。

終始気さくで話やすい方でした。色々とウエディングのイメージが出やすいように写真やビデオを見せてくださいましたが、初対面のアイスブレイクで冗談のつもりだったんでしょうが、すごく失礼な言葉を言われました。少し馬鹿にしているのかとあまり良い気持ちがしませんでした。言葉使いには気をつけて頂きたいところです。

大阪、梅田駅からとても近く遠方のお客様も来やすい立地。

落ち着いた雰囲気が好きな方にはとても良いかもしれませんが、カジュアルを望んでいた私達には合いませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST