初めは最低限の物で設定います(投稿者みずきんぎょさん)XEX WEST口コミ

みずきんぎょ さん(9件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

初めは最低限の物で設定います

打ち合わせで詳しく教えてくれました。広告に記載されている費用とはほとんど変わりませんでした。アットホームプランで見積もりをしてもらい45万くらいです。

式場は天気に左右されないような場所だから来てくれる人達がせっかくお洒落して来てくれるのに雨で濡れてるーって心配はありません。凄いお洒落でかっこいい

全室貸切なんでいろんなアレンジができます。お洒落だから何しても可愛いなりそう

食べたかったゼックスの石窯ピザ食べれました。できたてあつあつ、生地もちもちで最高でした。料理は一番ええかも!式場がとにかくおしゃれで、自分の好きなイタリアン料理ですごく美味しい最高な場所です。

ピザと前菜とデザート

優しい方だったが、営業が凄かった。説明は分かりやすい。

会場までは歩くけど分かりやすいし、歩きで行ける距離で便利。

結婚式の見積もりは、初めは最低限の物で設定されています。ブライダルフェアに行く時点で、譲れない物、例えば料理とか等を、具体的に決めておき、最低限の見積もりでは無く、それを含めた見積もりを出してもらえば、後から100万円上がってしまうなんて事はありません。

XEX WEST
XEX WESTブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

みずきんぎょ様

この度はみずきんぎょ様の貴重なお時間を頂戴しまして、XEX WESTにご見学に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

会場の雰囲気に関しても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お越しいただきお帰りいただくまで気持ちよくゲスト様にお過ごしいただきます様、地下で各線主要駅とつながった立地となっております。
また、みずきんぎょ様のおっしゃる通り、お二人らしいアイテムで受付周りや待合スペースを飾りつけいただけますので、より温かい雰囲気をお楽しみいただけます。

お料理もご満足いただけたようで、お写真も綺麗にお撮りいただきありがとうございます。お二人の代わりに美味しいお料理でゲスト様をおもてなしできます様、日々精進しております。
厳選された食材で創り出すお料理で、お二人はもちろんゲスト様にもお愉しみいただけましたら嬉しい限りでございます!

お見積りに関しては、各種プランはご用意しておりますが、ご希望されるご結婚式は世界に一つだけのものですので、お二人のご希望をお伺いしながら、お二人に最も良いプランをそれぞれ作成させていただいております。演出重視、お料理重視、予算重視などそれぞれのご希望をご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

みずきんぎょ様とまた会場にてお会いできますことを楽しみにしております。

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずきんぎょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

XEX WESTのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545791 ☆通話無料☆

定休日ハービスエントの休館日に準ずる 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

XEX WEST