ナチュラル&アットホームでおしゃれに(投稿者kojikoji1017さん)北野クラブ口コミ

kojikoji1017 さん(10件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

ナチュラル&アットホームでおしゃれに

ナチュラルでかわいいアットホームな会場でした。挙式会場は気の温もりのあるナチュラルな教会、披露宴会場はこじんまりしているけど、センスのよいおしゃれでかわいい会場でした。控え室やお手洗い、更衣室は狭かったです。

新婦好みのナチュラルな内装や装飾の花がとてもかわいかったです。新郎新婦の思い出の写真や前撮りの写真を飾るコーナーもあり、新婦手作りの席次表やウェルカム小物におもてなしの気持ちを感じました。

見た目もきれいで凝ったお料理でした。さすが神戸だな〜という印象です。デザートのケーキがとても美味しかったです。

アットホームなパーティだったので、スタッフの方は最低限という印象でした。特に進行や配膳に不満を感じることもありませんでした。

三ノ宮駅から徒歩で行きましたが、坂道なので辛かったです。バスも出ていたかと思います。周りにはおしゃれなお店も多く、町歩きや時間を潰すのにも退屈しないと思います。観光もかねて楽しめます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す