アットホームな雰囲気(投稿者ミートテックさん)北野クラブ口コミ

ミートテック さん(3件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

アットホームな雰囲気

神戸だと有名な式場なんでしょうか?何人か友達がこちらの式場を使っています。式場はの天井が自動で開くのにはびっくりしました。高台にあるので晴れていれば最高の雰囲気だと思います。

ケーキバイキングと間接照明

ムービーを作ってました。しっかり、式場のカメラマンさんが大活躍されていました。エンディングムービーで
、お色直しまでの準備や式の様子を流していました。

洋風のコースでした。前述の通りパンのお代わりをサーブしてくださり、あまりにパンが美味しいので、何個でも食べてしまいます。一品一品大変美味しく、しっかりと食べれます。大満足の内容です。

魚とお米

フォアグラとステーキ

スタッフの方が飲み物とパンをサーブしてくれます。とてもきめ細やかに対応してくださり、待ったという印象は一切ありません。非常に丁寧に対応なさっておりました。

三宮からも新神戸からも近いです。坂の上なので、徒歩だと少しめんどいような気もしますが、それほどの距離はありません。駐車場もありますので、アルコールを取らなければ車もありだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミートテックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北野クラブのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557188 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(※祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

北野クラブ