料金と料理が良かった。(投稿者Pigu89さん)アンシェルデ・マリアージュ口コミ

Pigu89 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料金と料理が良かった。
接客態度は素人だった。

着物を見せてもらったが、けっこう案内してくれた人が雑に素手で触っていたのでビックリした。
前の式場ではちゃんと手袋して触っていたので、管理は適当なのかなぁと思った。

どれも普通だった。
これといった特徴は無し。
洋風に内装しているのに、和風の壺がインテリアとして廊下にいくつか置かれていて、とても違和感があった。

普通だった。
写真スタジオは丸見えな為、壁を作った方が落ち着くと思う。

普通は和装て着物やったら、ランクがありそれで値段が決まるが、マリアージュでは一律の値段やから、好きな柄を選べるところがいいと思った。

ランチメニューを頂いたが、とても美味しかった。
平日は近所の人が食べにくるみたいで、わりと満席やった。

出迎えられた時に、若い男性が居たが新人みたいで、接客に慣れていない感じだった。
椅子は引いてくれたが戻してはくれなかった。
ビックリした。
礼儀は全く無い。

車で行ったが道が狭かった‼️
入り口もゆっくり行かないと通り過ぎると思う。

設備はチャペルも独立やし庭も綺麗にしてるし料理も美味しかったけど、働いている人が二流だった。

アンシェルデ・マリアージュ
(投稿日 : 2016年07月10日)

この度は、ご来館いただきありがとうございました。

ご指摘をいただきました部分を現場に注意し改善を指示いたしました。

新人が何人か入社しておりまして、更なる教育をしていく所存でございます。

ご指摘を真摯に受け止め、今後につなげて行きたいと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPigu89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580902 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間10:00〜19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)

大阪府の他の式場を探す

アンシェルデ・マリアージュ