他と比べて単価が安くコスパが良い!(投稿者ちょんちいさん)アンシェルデ・マリアージュ口コミ

ちょんちい さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

他と比べて単価が安くコスパが良い!

キャンペーンの時に見に行ったので色々お安くしてもらいました!
持ち込み料もかからないとのことでしたので手作りできるものは持ち込もうと思います。
全体的に単価が安いと思います!

会場内はホテルのような上品さがありました。
一つ残念なのはチャペルの外に階段があり、そこでフラワーシャワーなどするようなのですが、そこから見ると外の建物が見えてしまいます…

入り口は高級感のあるリゾートホテルのよう

20メートルの長いバージンロード

フラワーシャワーができます

改装したての会場でとても綺麗です

チャペルの天井も高い

ティファニーブルーはオシャレ

おいしかったです。ランクアップもできますが、ランクアップしなくても十分満足する料理だと思います。

スタッフの方は丁寧で安心できました。

大阪から離れてるので遠方から来るゲストには少し分かりにくいかもしれません。
駅から少し離れてますが、送迎バスがあるので安心ですね。

ガーデンがあるので天気のいい日は素敵な式を挙げられると思います。
また、披露宴をすると二次会会場は無料で貸していただけるみたいです!

披露宴会場の外はガーデンになっています

アンシェルデ・マリアージュ
HO  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。

写真も沢山アップしていただき感激です!!

ただお書き頂いてますように、駅から徒歩15分はかかりますので、

専用シャトルバスをご用意させていただいてます。親族用の時間配車、友人

用時間配車等臨機応変に対応させて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これから、見学される皆様がこの口コミを参考にしていただけたら幸いで
ございます。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょんちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580902 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間10:00〜19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)

大阪府の他の式場を探す

アンシェルデ・マリアージュ