料理が美味しいところ(投稿者Pigu89さん)ベルクラシック空港口コミ

Pigu89 さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理が美味しいところ

今まで一度も結婚式場を見学したことがなかったので、特別に割引きサービスがあったのです。
しかしその場で50000円を入れた場合のみ適用されるというので、入れざるおえない状況になります。
キャンセルも1週間は大丈夫みたいですが、正直他も見て回りたい私には、もっと時間の猶予がほしかったです。
例えば見積りを出してから1ヶ月以内ならとか。

去年リフォームしたみたいで中は、とても綺麗だった。
和装を希望しているが、神殿に行くまでに、鳥居があり上手に空間作りをしていた。

部屋によってコンセプトが違うみたいで、それぞれ好みに合わせた、部屋が選べます。

平日だったので、着させてもらえました。
初めて着物を着たので、とても嬉しかったです。

どれをいただいても美味しかったです。
特に最後のデザートは女性の方ならテンションが上がること間違いなしです。
たくさんの種類のデザートがワンプレートにのってくるので、見た時のインパクトが違います。

行った人の名前を入れてくれています。

担当者は男女一人ずつ付くみたいで、その後の打ち合わせも、どちらかがいらっしゃる時に行えるみたいなので、スムーズに進みそうです。

車で行ったが、ナビで入れたらすぐ行けた。

相談スペースが広々としており、隣との机も仕切りがあるので、プライバシーが守られていてとっても良かったです。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

この度は当ベルクラシック空港にご来館いただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただき感謝しております。

ありがとうございました。

さて、口コミにもご記載いただいた通り、神前会場は縁結びで有名な出雲大社の神様を祀っており、厳粛なムードの中、厳かな結婚式ができる会場です。

また、会場は6つございまして、それぞれに「レストラン」「ハウスウェディング」「家族婚」「大人数」「パーティー会場」などそれぞれ個性的な会場ばかりです。きっと気に入る会場が見つかるはずです。

また、ご試食で最後に出てくるデザートは、デザートビュッフェで取りに行くのが苦手な方にも大変ご好評で、年配のゲストや、男性ゲストほど完食されております。

たくさんの種類のデザートが出てくると楽しいですよね。

お打合せのサロンも各テーブルをゆったりとしたスペースを設けており、おっしゃられるようにプライバシーもしっかりと守られるようになっております。

では、まだご検討中でしたらぜひご検討の上、ご予約下さいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!絶品フレンチコース0円試食×ドレス試着×

チャペル感動体験フェアを

12月末日までは毎日開催致します。

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出START】

また、来年6月末までに挙式のお客様にプラン割引よりさらに30万円相当のお得特典を年内ご予約のお客様に!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

落ち着いたのサロン
落ち着いたのサロン
厳粛なムードの神殿
厳粛なムードの神殿
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPigu89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

大阪府の他の式場を探す