外観もとっても綺麗で清潔感があった(投稿者wakanaaaさん)アンシェルデ・マリアージュ口コミ

wakanaaa さん(8件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

外観もとっても綺麗で清潔感があった
駅からシャトルバスがでていなかったこと

お化粧室もとっても綺麗で、外観や内装も写真通りのところでした。

友人のスピーチが面白くて、とにかくとってもアットホームな雰囲気の式でした。きっと、この式場のスタッフの方々のおかげだなと思いました。

とっても美味しかったです。

スタッフの方が飲み物がなくなるとすぐに新しい飲み物を持ってきてくださり、こちらから声をかける必要は全くありませんでした。スタッフの方の気遣いに感謝でした。

阪急高槻市駅から徒歩15分かかったので、少し遠く感じましたがわかりやすい道だったので迷わず行けました。

久しぶりに心に残った式場だったので、ぜひこれから挙式をあげる方の参考になればと思い投稿させていただきました。大阪府の街中にあるとは思えないとっても素敵な式場でした。

アンシェルデ・マリアージュ
JK  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

wakanaaa様

この度は、高評価をいただき、誠にありがとうございます。

これから、この式場を見学される方々にぜひ参考にしていただけると

幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwakanaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580902 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間10:00〜19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)

大阪府の他の式場を探す

アンシェルデ・マリアージュ