規模設備に対し安い安心感がある(投稿者さゆのりさん)アンシェルデ・マリアージュ口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

規模設備に対し安い安心感がある

私と新郎は付き合いが長く仲が良く すると決めてから会場見学は二人か私一人で暇を見つけては頑張
ってきましたが ここは敷地面積が広いのに安くで提案してくださいました 中規模部屋アぺルト使用で70人220まんは安いとおもいました 引き出物 カラードレス スナップ デザートブッフェこみ 印刷物はてずくりですがキャンドルとウエルカムドリンクもはいってます

噴水の演出がありチャぺルは広いです 挙式音楽の指定もできるらしいです
バルーンリリース フラワーシャワーは格安です

新郎新婦は式後リムジンでチャペルから本館に移動するらしいです チャペルの階段の上からみると高さがあり気分でるよなとおもいました

試着できなかったのが残念ですが写真での紹介をしてもらいました 新作のにながわという柄ドレスがありました 気にいったのですが 他の花嫁と取り合いにならないかとおもいました

平日昼間のランチをいただきました 地元のおしゃれレストランとして機能している側面もあるようですが 式のある日はレストランが待合にもなります

丁寧な応対でよく話をきいて答えてくれました 男性でしたが怖くありませんでした

高槻駅からは離れていますがバスをだすので大丈夫そうです 新快速がとまるのでセーフです お花が綺麗な時期がいいみたいです 中規模部屋アぺルトはますます春から秋がいいとおもいます

少し建物が古くなっている感もありますが ほとんどわからないと思います ゆっくりまてそうですし喫煙スぺースも屋内にあり雨が降っても喫煙者を泣かすことはないみたいです 現段階私たちはかなりいいなとおもっています

アンシェルデ・マリアージュ
o  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

この度は口コミを頂きありがとうございます。
コストに関しましては、あとあと大幅な追加がなるべくでないようにと気をつけており、安心していただける見積もりを提示しております。
またリムジンは広大な敷地だからこそできる演出です。ぜひ御利用くださいませ。
ドレス試着は申し訳けございません。蜷川以外にも沢山のブランドをそろえてますので、きっとおきにめされるドレスがあると思います。

このたびはご来館ありがとうございました。

スタッフ一同、さゆのり様の挙式プランニングをさせていただけること
こころよりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンシェルデ・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580902 ☆通話無料☆

定休日木曜定休(祝日は通常営業) 受付時間10:00〜19:00(18:00まで電話対応可、予約にて19時以降の来館可)

大阪府の他の式場を探す

アンシェルデ・マリアージュ