プールの真ん中のチャペル(投稿者killaさん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

killa さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

プールの真ん中のチャペル
外観があまり結婚式場っぽくない

少しお高めでしたが、ゲストハウスとしては相応だと思います。

プールの真ん中に浮かんでいるように見える珍しいチャペルで、プールにはお花など自由に装飾できるし、シャボン玉も水に映えるので、水の演出を考えている人にはいいと思います。
チャペル建屋はさして大きくありませんが、ガラス張りなので開放感があり、実際よりもずっと広く感じます。
お天気のいい日に見学したので、水面の光が反射してとてもきれいでしたが、雨の日も波紋が反射してまた違った雰囲気になるそうです。

披露宴会場は白基調のシンプルな会場なので、どんな装飾にも合わせられると思います。
会場内に階段があり、登場の仕方にバリエーションがつけられるのがいいと思います。

丁寧に案内していただきましたが、系列の会場があるため、ひとつがだめでも他の会場に誘導しようという姿勢が見えました。

駅から近いので行きやすいです。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

killa 様

このたびは当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
会場を気に入って頂けたようでうれしく思っております。
ただスタッフのご案内の際に、少しご不快なお気持ちにさせてしまったようで、失礼いたしました。
市内に、タイプの異なる系列の会場がございますので、お話をさせて頂いて、よりイメージが合う会場をご紹介させていただくことがあるのは事実でございますが、今後お伝えの仕方やご紹介の仕方等、改善させていただきたいと思います。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkillaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)