スタッフの方々が本当にすばらしいです!(投稿者あっちん55さん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

あっちん55 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年01月

スタッフの方々が本当にすばらしいです!
料金が高いので、それを覚悟で!!

費用はゲストハウスで1軒貸切ということもあり、高いです。
当日確約割引やさまざまな割引きをしてもらいましたが、60名で380万なので割高だと思います。
だいたいやりたい事は見積もりに入れてもらいましたが、細々した物が含まれてないので、ここからまだまだUPしそうな予感です。
予算に関しては、削れる所は削るつもりで、手作り等を沢山取り入れようと思います。

予算はかなりオーバーになると思いますが、それぐらい出してもいいぐらい、スタッフの方々がいいので、即決めしました!!

予算はがんばれば何とかなると思ってます(^-^)

会場内はすべてワンフロアで、会場内の移動が少なく、親族に車椅子や足が不自由な人が多い私にとって、とっても有難いです。
ゲストハウスで1軒まるまる貸切になるので、会場内は私達の好きなように飾り付けも出来、すべてのスタッフも私達専属で動いて下さるので、特別感もあり、うれしいです。
2階もありますが、2階は新郎新婦で貸切です。
かなり自由のきく設備で申し分ないです。

チャペルも全面ガラス張りで、明るく開放感があり、とてもいいです。
ただ、バージンロードが少し狭いかな?と思います。
その分、招待客との距離は近いのでアットホームな感じで出来るかなと思いました。

ただ、フラワーシャワーが出来る場所がないのが残念です。

でもトータルで考えるととってもいい設備の会場です。
1度見に行ってみる価値はあります!!

模擬挙式を見る事ができ、当日の想像が出来て良かったです。
やはり、貸切の会場なので、自分達がやりたい事はだいたい出来そうです。
スタッフの方々のノリはかなりいいと思います。

大手の衣装会社と提携しており、ドレスの種類は豊富にありました。
沢山店舗があるドレスショップなので、着たいドレスがお店にない場合は他の店舗から取り寄せしてもらえます。
その場合は、前もってこんな感じのドレスが着たい!!と担当の方に伝えたら、次の予約の時に自分に合うドレスを用意してもらえます。

ただ、プラン内のドレスはあまりいい物がなく、やはりある程度UPしないといい物はありません。
値段をUPすると、ウェディングドレスの生地も全く違うので目に見て分かります。
UPすると、種類は豊富です。

私は、仮予約ですが、もうすでにドレスだけで20万UPしてます。。。

でも、ドレスは可愛い物がいっぱいです!!

お肉をいただきましたが、柔らかくてとっても美味しかったです。
お肉しか食べていないので、他の料理は分かりませんが、期待しています。

とにかく、スタッフの方々の対応がすばらしいです!!
フェアでは担当してくれたプランナーの方もとってもいい方で、担当以外のすべてのスタッフの方々に声を掛けてもらい、みなさんに歓迎されてる感じがとても嬉しかったです。
私がやりたいテーマがあると伝えたら、それに合った装飾や演出の例などが載った写真をわざわざカードにして作って頂きました。
会場内の装飾も私達の名前入りでいろいろなサプライズをして頂き、特別感は半端なかったです。
料金の事も親身になって聞いて頂き、後日払いが出来る方法などもしっかりと教えて頂きました。
とにかく、私達が不安に思ってる事や、私達の思いもしっかりと聞いて下さり、的確なアドバイスもくれました。
こちらのスタッフの方々ならお任せしても安心だと思い、こちらの会場に決めました。

すばらしいスタッフの方々です。

式場の最寄駅は谷町4丁目ですが、そこからは少し歩きます。
ただ一直線なので、迷う事はないかなと思います。
ただ、式場周辺は高速道路が目の前で、大きな交差点もあり、あまり雰囲気はよろしくありません。
でも、会場内は全くそこは気になりませんでした。
入ったら別世界です。
立地は大阪の主要地域からのアクセスもとってもいい場所なので便利だと思います。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

あっちん55様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

当館にご結婚式をお任せ頂けるご判断をいただけたとのこと、ありがとうございます。

当館は一軒家貸切ですので、周りを気にすることなくお過ごし頂けますし、他の方たちとの共有するスペースがないので、館内すべてとおふたり好みに装飾していただけます。
ご見学の際にも、当日をイメージして頂けたり、お料理にもご安心いただけ、なによりでございます。

スタッフにもご安心頂けたようで、嬉しい限りでございます。
これから、お打ち合わせを進めることになりますが、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちん55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)