後悔のない結婚式を!(投稿者Honey LDさん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

Honey LD さん(8件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年11月

後悔のない結婚式を!

当日確約の値引き

挙式チャペルは水の上に浮かんているかのようなシチュエーションで、とてもロマンティックでした。
披露宴会場には大きな階段があり、憧れの結婚式の雰囲気そのものでした。
アクアガーデンテラスは、貸しきりのゲストハウスだったので、ロビーやテラスの飾り付けもすべてこだわることができました。テラスでは、写真スポットを作ったり、好きな音楽をかけてゲストが飲み物を片手にゆっくり休む場所を作りました。
控え室も広々としていて、スタッフの方々もとても素敵でした。

ロマンティックなチャペル

階段

チャペルの演出

ロビー

風船、音楽、飾り付け、
スピーチ、すべてこだわりました。

• 甥

誓いの言葉は家族と

• 風船

風船

風船を集める

バイト

テーブルを回る

バイト

気に入るものを最後まで探してくれました。

マーメイド

お料理もとてもオシャレでした。
高齢のかたも安心して召し上がれます、

• お肉

お肉

さかな

デザート

スープ

さかな

笑顔が忘れられません。

大きな道路に面する角地でした。
すぐとなりには駐車場(有料)が設置されており、ゲストや親族も利用することができました。
電車の場合も、最寄り駅からは直線で、迷うことなく到着することができました。

後悔のない結婚式を!

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

Honey LD 様

このたびは大切な結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
仰っていただきましたように、当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、ロビーやテラス等会場内の至るところをおふたり好みにご使用頂けます。

お写真もたくさんご投稿くださいましてありがとうございます。
色々ご準備を頑張ってくださり、当日もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も皆さまによりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)