ハイグレードの結婚式(投稿者Honey LDさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

Honey LD さん(8件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

ハイグレードの結婚式

綺麗でハイグレードなイメージのある結婚式場なので、予算もある程度高めでした。

とても高級感のある式場でした。チャペルの絨毯がブルーだったことが印象に残っています。
お城のような洋風の外観でした。

案内してくたさったスタッフの方は、これまで訪問した結婚式場のスタッフのなかでも特に対応が良かったです。
見学会を終えて、帰る際にも見えなくなるまで見送ってくださいました。

みなとみらい駅から歩いてすぐのロケーション。電車で向かい、迷うことなく到着することができました。

チャペルだけでなく、小物をいれる手提げ袋までもアニヴェルセルのイメージカラーであるブルーに統一されていて、清潔感や高級感、クールやスタイリッシュ、清廉されたイメージにぴったりの結婚式場です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

Honey LD 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

施設やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

Honey LD様の結婚式のイメージは広がりましたでしょうか。

アニヴェルセルみなとみらい横浜では、おふたりだけでなく、みんなが楽しめるウエディングをご提案させていただいております。
何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜