したいことを考えておくべし(投稿者ぷぅさん2さん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

ぷぅさん2 さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年10月

したいことを考えておくべし

最終的には100万くらいプラスしました。生花が高かったですが、花があったから雰囲気が明るく感じたように思います。

式場はゲストハウスなので、思いが実現しやすいと思います。例えば音楽を弾いたり、DVDを流したり多種多様に出来ると思います。

みんなに喜んで欲しいので、ブーケトスの量を増やしたりビールサーバーを担ぎ卓上に周りました。楽しんでもらえるようにトイレの鏡に感謝の気持ちを書きました。式場の方からのアイデアなんで落書きではありません。

提携先のドレスにしました。種類はあんまりなかったと思います。

とても美味しかったです。追加しなくても満足しました。

責任者の方はとても感じが良かったです。プランナーさんも私たちのこちをよく考えてくれてましたが、私も仕事して忙しかったので通じれなかったこともありました。

式場までのアクセスは少し不便です。ですが、ロケーションは良かったです。

ゲストハウスなので、自分のやりたいことが出来るのが良い所だと思います。打ち合わせは夜遅くまで一生懸命になって考えて頂きました。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

ぷぅさん2 様

このたびはたくさんの会場がある中、一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。

ゲストのことを思って色々なことをして頂いて、準備ご安心して進めて頂け、嬉しく思っております。
連絡が取りづらかったこと、失礼いたしました。

お料理にもご満足頂け、嬉しい限りでございます。

頂きましたご意見を参考に、今後も皆様によりご満足いただける結婚式をご提供できよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぅさん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)