丁寧に対応してくださいます(投稿者ma-----さん)堺筋倶楽部口コミ

ma----- さん(7件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

丁寧に対応してくださいます

プランが2つあり、1つは試食して、二人でコースの料理を決めていくもの。もう1つはシェフにお任せするものでした。
プランには必要なものすべてが含まれているわけではないですが、見積書にはちゃんと入れてくださいました。

歴史を感じることができる会場です。天井が高く、室内でも開放感がありました。階段であがるので、高齢の方は辛いかもしれないと感じました。

プラン内に生演奏がついています。楽器も自分で選ぶことができるそうです。式場の雰囲気に合いそうでした。

提携先がいくつもありました。プラン内のものもありますが、高いものと比べると、やはりプラス料金を払ってでもそちらを着たくなりました。

料理の下見をしていない

見学したのが平日の夜だったので、下見の日は試食していません。

落ち着いた方で、ゆっくりお話をうかがうことができました。無理に契約しようとしたりしなかったので、好印象でした。
また最初にいただいた、手描き風の建物の案内がとても良かったです。分かりやすく、親しみがもてて、招待する人にも配りたいくらいでした。

駅から近くて便利でした。少し遠いですが心斎橋からも歩くこともできます。

天候に左右されず、挙式できるのが良いと思いました。

堺筋倶楽部
堺筋倶楽部 ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

過日は私共『堺筋倶楽部』にお下見にお越しくださり誠にありがとうございました。
また、この度はご丁寧なご感想を下さり感謝申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後の励みになります。

私共は、昭和初期に銀行として建てられた建物を
1日1組で貸切ってご婚礼をしていただけます。
そのレトロな雰囲気を気に入っていただけて
大変光栄です。

機会がございましたら、是非、レストランにお食事にいらしてくださいませ。

ma----- 様にお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-----さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

堺筋倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550224 ☆通話無料☆

定休日無 休  (年末年始をのぞく) 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

堺筋倶楽部