• - 詳細

スタッフさんの笑顔が素敵(投稿者ma-----さん)ガスビル食堂口コミ

ma----- さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの笑顔が素敵

見積りだけですが、いくつか見学した中で一番お得なプランでした。
その中でも衣装代が特に良心的だと感じました。

レストラン内はとても綺麗で、飾られた写真からも歴史を感じることができました。
少人数だと横長な会場、多くなるとやや縦長な会場になるようです。

挙式をガスビルの中でしたり、御霊神社でしたり、いろいろ選べるようでした。
また会場ももともとがシンプルなので、装飾のしかたで個性を出せそうでした。

衣装の写真等は見ていません。

料理の下見をしていない

どの世代にも食べやすそうなメニューでした。レストランに行ったことのある友人はおいしいと言っていました。

レストランで出会った方は全員が笑顔で挨拶してくださり、親切に対応していただきました。プランナーさんはガスビル専属の方ではなく、いろいろな会場で仕事されているようでした。明るく話しやすく、とても素敵な方でした。

近くにコインパーキングがあるので、 車でも行きやすいです。初めて行く時、建物はすぐに分かったのですが、入り口がどこか分からず少し迷いました。

スタッフさんの挨拶がとても好印象でした。レストラン内は素敵な雰囲気なのですが、レストランに行くまでが、「結婚式」という雰囲気ではないのが少しもったいないように感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-----さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す