接客がほんとに素敵!(投稿者ma-----さん)堺筋倶楽部口コミ

ma----- さん(7件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

接客がほんとに素敵!

最初から必要なもの、そうでないものを伝え、なるべく本番に近い見積でお願いしました。すると本当に見積とほぼ同じ金額でした。内容、料理を考えると、この値段でいいの?と思うぐらいほんとにお得な内容だったと思います。

テーブルや置物も昔から使われている「本物」という感じで、作り物ではないところがとても気に入りました。また天井が高く、雰囲気が素敵でした。

リングリレーやリボンシャワー、再入場でおみくじをひいてもらう、などしたかった演出すべてに柔軟に対応していただきました。持ち込みも快く承諾してくださいました。

提携のドレスショップがいくつかあり、その中で2つ見学に行きました。どちらも丁寧な対応、素敵な担当の方でした。
気に入ったものがプラン外のものだったので、+10万ぐらいかかりましたが、満足しています。

当日と同じコースを試食しました。1つ1つ説明もしていただき、分かりやすかったです。見た目も味も良く、友人からもおいしかった!と評判でした。
プランの料理で充分お腹いっぱいになりますが、試食させてもらった1品が気に入ったので、それを追加しました。

打ち合わせから当日まで、同じ方がずっと担当してくれて、安心して結婚式を挙げることができました。疑問に思ったこともすぐに答えていただいたり、こだわった演出や要望にもいろいろと丁寧に対応していただきました。

最寄り駅が2つあるため、どの路線からでも行きやすかったです。県外からの友人も迷わず来れたそうです。またコインパーキングもそんなに高くない所が近くにたくさんあり、車で行く時も便利でした。

式場にはとてもお世話になり、素敵な1日を過ごすことがでしましたが、1つだけ残念なことがありました。
理想のブーケがあったので、お花担当の方と打合せの時に、理想の形や色を伝えて、写真も渡しました。しかし当日出来上がったものは写真とは全然違ったもので…似せようとしてくれてるのは分かるし、感性の違いだと思うのですが…
高砂やテーブルのお花はとても素敵だったのですが、ブーケだけが少し残念でした。

写真は式場でお願いするか他で頼むか迷っていたのですが、結果、式場でお願いして良かったです。光の入り具合もあり、友だちにもらった写真のほとんどが暗かったのですが、カメラマンさんの写真は明るく、綺麗でした。手作りの小物も1つ1つ撮影してくださっていて嬉しかったです。

堺筋倶楽部
堺筋倶楽部 ウェディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

過日は私共『堺筋倶楽部』にてご婚礼を執り行って頂き
また、この度はご丁寧なご感想を下さり感謝申し上げます。

会場の雰囲気やお料理、スタッフの対応につきまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後の励みになります。

私共は、昭和初期に銀行として建てられた建物を
出来る限り当時の雰囲気を残しリノベーションしており
建物を貸し切ってご婚礼をしていただけます。
そのレトロな雰囲気を気に入っていただけて
大変光栄に存じます。

当日は素敵な手作りの品々でコーディネートして頂き
お二人らしいオシャレな空間となっていましたね。

ブーケの件では大変失礼致しました。
お写真やイメージなど細かくお伝えくださっておりましたのに、
ご要望にお応え出来ず本当に申し訳ございませんでした。
フラワーコーディネーターにも申し伝えます。
今後の為にもご意見頂けたこと大変光栄に存じます。

これからも皆様の記憶に残るウェディングを目指して参ります。

機会がございましたら、是非、レストランに お食事にいらしてくださいませ。
お二人とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ma----- 様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてma-----さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

堺筋倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550224 ☆通話無料☆

定休日無 休  (年末年始をのぞく) 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

堺筋倶楽部