ゲストハウスで他家族と重なりません。(投稿者ふみままさん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

ふみまま さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年09月

ゲストハウスで他家族と重なりません。

最終250万位だったと思います。
DVDはどうしても残したかったのでそこは削りたくなかったので予定よりすこしアップしました。

中に入ると白がメインで清潔感もあってきれいでした。中庭もあったので当日は天気もよく中庭で写真もとれました☆

キャンドルサービスのかわりに皆さんに参加していただけるようにキャンドルリレーにしました。席ごとでキャンドルリレーをしたので参加型でよかったと思いました。

髪飾りなどもう少しバリエーションがあれば良かったです。
自分で花輪など作ればよかったと後悔しました。

当日式ではあまり食べる余裕がなかったので、できたら終わってから控室で食べさせてもらいたかったです。味は大満足でした。

プランナーさんは色々希望もきいてくださり、当日友人からのサプライズにも協力してくれすごく親切にしていただきました。

周りは目の前に普通に道路や店があってあんまり雰囲気がいいわけではないですが、新金岡駅から歩けます。迎えのバスをだしてもらったので、式当日は中百舌鳥の駅から親戚一同バスできてもらいました。

堺市に住んでる方が多かったので近場でさがしましたが、それよりももっと他の式場も色々みればよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふみままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す